Sie befinden sich hier: Neuigkeiten
„Ob alt, ob jung, ob arm ob reich, bei den Anglern sind sie alle gleich.“
Unter diesem Motto lädt der Oppauer Verein „Gut Fang“ zu seinem traditionellen Karfreitagsfischessen (07. April, 11 bis 19 Uhr) ein.
Für die Gäste stehen die Gehlenhütte und ein beheiztes Festzelt bereit. Bei gutem Wetter werden zusätzliche Sitzgelegenheiten im Freien bereit gestellt.
Von Franz Josef Geiger und seinem Team werden 120 Kilogramm Victoriabarsch als Backfisch zubereitet. Von Peter Flohr, Wendelin Retzmann und Peter König werden 90 Kilogramm Forellen in eine spezielle Lake eingelegt, nachgeputzt, mit einer Gewürzmischung versetzt und mit Buchenholzmehl geräuchert.
Geräucherte Forellen können ab Donnerstag, 06. April, 10.30 Uhr, an der Gehlenhütte erworben werden.
Weiterhin werden Bratwurst, Kartoffelsalat, Pommes sowie von den Vereinsmitgliedern selbst gebackene Kuchen angeboten.